泸州新闻网 > 保险 > 保险规划 > 正文

走近大师——太平人寿举办吉姆罗杰斯成都见面会

近日,“走近大师——吉姆·罗杰斯成都见面会”在风景优美的成都麓湖开启。此次见面会是“农行四川省分行&太平人寿四川分公司2016年客户服务节”的主题子项目之一,旨在为高净值客户提供国际化的分享交流平台。

国际顶级投资大师吉姆·罗杰斯莅临现场,作题为《我如何看今天的世界及我的做法》主旨演讲,分享自己在金融、投资领域的冒险以及他独具智慧的经验和见解。太平人寿市场总监文菊田女士、农业银行四川省分行副行长毛洪先生、太平人寿四川分公司总经理冯堂平先生受邀出席了本次会议。

罗杰斯是有着超强全球视野和深邃战略眼光的著名投资家,特别是长期坚定看好亚洲和中国的未来,自2007年起他即和家人在亚洲定居。“去别人没去的地方,去有中国人的地方”,在罗杰斯看来,这就是投资的秘诀。罗杰斯谈到了成功投资者必须具备的素质,要永远充满好奇心和质疑精神、要特立独行、要努力思考。他告诫大家,只做自己了解的行业和企业,把一生的投资次数控制在20次以内。罗杰斯还特别提到学习语言的重要性,无论是学好中文还是英语,都是未来走向成功不可缺少的。

会上,与会嘉宾们还就未来5至10年内中国经济的增长点、外汇及房地产等资产价格的走势、企业的国际化战略等问题,与罗杰斯进行了深入对话和交流。罗杰斯把他富于洞见的天才般的思考和探索,结合“互联网+”和人工智能发展的趋势,对中国经济进行宏观解析,对金融格局进行前瞻性预测,呈现了一场融合国际视角、理性思辨和专业智慧的思想盛宴。

猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: