泸州新闻网 > 保险 > 社会责任 > 正文

中国人寿爱心捐助古蔺白马小学

近日,中国人寿泸州市分公司总经理杨淼一行数人来到古蔺县双沙镇白马小学开展捐资助学活动,为孩子们捐赠了120套新桌椅和8000元现金。

刚到校门口,大家就听到了师生们热烈掌声和欢迎的歌声。“叔叔、阿姨你们路上辛苦了!”孩子们见到来宾总是礼貌地问候,并递上暖暖的茶水。在学校操场上,活动举行了简短的捐赠仪式。仪式上,中国人寿泸州市分公司总经理杨淼、双沙镇党委书记王庆先后作了发言。学生们为来宾表演了歌舞《大圣贺猴年》,《茶山情歌》。

五年级学生代表何琴致感谢辞:“感谢中国人寿泸州公司的叔叔阿姨们,是你们让我们这些偏远农村的孩子们能够温暖、幸福的学习。在此,我代表全体同学郑重承诺:将会以优异的成绩和出色的表现,报效祖国、回报社会,并将中国人寿公司的爱心传承下去!”

川江都市报记者 陈猛

猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: