泸州新闻网 > 保险 > 社会责任 > 正文

平安献血迎司庆 播下真情洒下爱

昨(27)日早上,秋风送爽,在泸州佳乐世纪城金融中心广场上出现一群身着统一服装的无偿献血公益志愿者,他们秩序井然地进行登记、测量、献血等流程……当天是平安人寿泸州中支公司成立19周年,在司庆日来临之际,平安人寿宁泸州中支组织员工进行无偿献血公益活动,以企业公民的身份,为我市无偿献血工作贡献一份力量。

献血仪式

切司庆蛋糕

在现场,平安员工按工作人员的安排,有序地进行填表、体检、采血流程,大家积极、踊跃自愿无偿献血。根据不同的身体情况,身体检查合格的伙伴有的献血400ml、有的献血300ml,有的献血200ml。因为低血压、贫血等健康原因未能成功献血的同事主动做好后勤保障工作,大家做公益、献爱心的心情和行动也感染了过往行人,部分群众也加入了无偿献血的行列,一起为公益助力,加油。截至中午12时,献血人数为到61人,累计献血量达到13300毫升。公司为每位献血者赠送了鲜花和牛奶。

献血

献血

近年来,在泸州市儿童福利院、纳溪棉花坡敬老院、纳溪黄家村小学…一一留下了平安人寿泸州中支爱的足迹,公司以“执善心,筑大业”的公益理念,以爱与责任为基础,贡献自己的力量。

记者 陈猛 

猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: