泸州新闻网 > 保险 > 保险规划 > 正文

中国平安财神节上线 五大专区齐发

11月1日,中国平安面向全体网民推出的“2016财神节”上线。本次活动以“赚钱更赚到有趣人生”为主题,活动上线当天五大专区爆款产品悉数登场热卖,互联网用户有望迎来一场线上金融消费盛宴。

2016财神节是中国平安连续三年开展的线上金融消费狂欢节,被誉为“金融界的双十一”。本次活动由平安集团牵头,汇集旗下28家子公司,以陆金所为平台依托,于2016年11月1日至2017年1月6日期间共推出超过80款财神节专属产品,力求为网民打造一个规模更大、产品更具吸引力、购买体验更丰富的金融交易狂欢节。

五大专区齐发,欢抢“亿元理财体验金”

本次“财神节”共推出超过80款专属产品,涵盖保险、银行、投资、互联网金融等各项业务。为进一步提升网络用户购买体验,财神节主活动平台共分为5个专区——精选专区、理财专区、保险专区、创新金融专区、拼手气专区,用户可根据自身需求,快速找到相对应的产品。

财神节期间,由陆金所打造的主题活动“赚钱,更赚到有趣人生”,平台将从参与互动用户中抽出两位幸运者获得现金大奖,并送出罗大佑演唱会门票等诸多福利。此外,首次参与陆金所投资的新客户将有机会获得最高达1100的投资券,投资财富汇期限超过315天项目将返回投资金额0.1%的投资券。

平安人寿在财神节期间推出升级后的保障型旗舰产品“平安福”,保障范围涵盖100种疾病,同时联合平安健康险推出“健康行 平安RUN 健行天下”计划,凡持有平安福(2016)有效保单的被保险人,只要通过平安金管家APP健康活动版块达成约定的运动目标,即有机会获得Apple Watch、星巴克咖啡、肯德基活力早餐及保障额度提升等奖励。

平安产险财神节期间主推“车主进化论,玩赚新生活”,购险及下载好车主app可参与抽奖,奖品包括百台iphone7,最高可抽取1吨油。

针对贵宾客户,平安银行推出“财神送千礼 平安迎金福”活动,活动期间,成为平安银行财富客户及以上,将有机会获得星巴克咖啡、半年手机流量、绿色鸡蛋等好礼,更有机会踏上东京迪士尼之旅。

针对用户日益增长的投资理财需求,财神节期间,平安财富宝新用户首次购买活期盈产品,可领取新手现金券,双11当天最高抽1111元,额外享7天10%加薪奖励。一账通为用户提供了多款财神节特别定制的理财产品及优惠,财神节期间用户可购买不同的一账通理财产品,预期年化收益率高至8%。

此外,为践行“赚钱、更赚到有趣人生”品牌理念,本次财神节还特设“创新金融专区”, 平安普惠、平安好医生、平安好房、平安租赁等互联网创新公司将为用户提供各类好玩、有趣的产品体验,让金融消费更酷。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: