泸州新闻网 > 保险 > 社会责任 > 正文

泸州华夏举办广场舞大赛 持续搭建爱心平台

近日,华夏保险泸州中支首届“夕阳红”广场舞大赛在大梯步广场落下帷幕。

本次广场舞大赛共有10支队伍,近100人参加了比赛,参赛选手平均年龄都在60岁以上。老人们都是盛装出席,脸上洋溢着自信的微笑,整齐划一的动作使他们个个都显得朝气蓬勃。每天的广场舞锻炼,不仅使他们的身体健康、体态健美,广交朋友,更让他们心情愉悦,延缓衰老,可谓是一种不错的养生之道。

华夏保险泸州中支负责人表示,夕阳红客服节自10月正式启动后,将主要通过对老年人的探访慰问等活动形式呼吁社会各界关注老年群体,持续搭建爱心平台,传递社会正能量。记者 陈猛

猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: