泸州新闻网 > 保险 > 保险要闻 > 正文

2016泸州马拉松火辣开跑 人保财险组团助阵

昨(20)日,泸州老窖2016“中国酒城 醉美泸州”国际绿色马拉松赛在张坝桂圆林西门鸣枪开跑。

随着清脆的比赛枪声响起,不同国籍、不同肤色、不同年龄的8000余名参赛选手,舞动双臂,迈出矫健步伐,快速冲出起点。

总经理王敏为四川省前三名半马选手颁奖

总经理王敏为四川省前三名半马选手颁奖

人保财险泸州市分公司作为赛事唯一保险提供商,不仅在现场积极提供后援保障,还组织了包括亲友在内近200人的参赛队伍,其中既有年过花甲的退休老人,也有未满学龄的天真孩童,所有人员全部坚持跑完了比赛全程。

总经理王敏作为企业代表发言

总经理王敏作为企业代表发言

人保财险泸州市分公司作为此次泸州国际马拉松唯一的保险合作伙伴,为赛事全部参赛选手及工作人员、志愿者提供包括人身意外险、公众责任险等多险种的全方位保险保障服务,总保额高达79.79亿元。比赛当天,公司还成立了专门的理赔服务团队,提供现场驻点服务、协助报案服务、转运伤者服务、费用预赔服务、绿色通道服务,确保了保险服务的效率和品质。另外人保财险还安排了两辆查勘车辆,为本届马拉松赛事全程保驾护航。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: