泸州新闻网 > 保险 > 保险规划 > 正文

平安证券顺利落地首次深港通交易业务

5日,深港通业务顺利开通,平安证券落地首次深港通交易业务。作为国内首批获批开通深港通业务的券商,自8月份开始成立深港通工作小组,平安证券目前港股通开户数已达1.3万余户。深港通顺利通车首日,平安证券客户交易活跃,交易开始后半小时内成交笔数达200余笔,成交量500万以上,截止12月5日上午深港通交易额达1200万。

深港通是继2014年11月17日沪港通开通后的国内与香港资本市场建立的第二座桥梁和纽带。满足了国内外投资者在深圳和香港交易所间的双向投资需求。根据监管交易安排,深港通交易没有总额限制。采取每个交易日限额制度,其中港股通每日上限105亿人民币,深股通每日上限130亿人民币。在深港通下的港股通制度安排下,国内投资者可委托国内证券公司,经由深交所在香港设立的证券交易服务公司,向香港联合交易所进行申报(买卖盘传递),买卖规定范围内的香港联合交易所上市股票。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: