泸州新闻网 > 保险 > 保险要闻 > 正文

人保公司拟投资泸州基础设施项目

昨(8)日上午,人保集团公司资本投资四部总经理刘昱临带领考察组莅泸考察投资项目,并参加投融资对接座谈会。泸州市委常委、副市长龚玉泉出席会议,要求我市各有关部门通力合作,力促项目落地 。

刘昱临表示,此次来泸考察,希望发挥人保资金优势,为泸州经济发展提供实实在在的支持。

龚玉泉指出,随着经济的高速发展,泸州市建设项目多,资金需求量大。而保险资金具有投资期限长、利率适中、用款灵活等特点,希望市级各部门加强对国际、国内经济形势的研判,探索创新合作模式,把可行项目汇总在市金融办,各部门通力合作,力促项目落地。

泸州市发展改革委、泸州市经济和信息化委、泸州市财政局等部门,泸州高新区、泸州长江经济开发区、中国白酒金三角酒业园区和兴泸集团、工投集团等企业主要负责人参加投融资对接座谈会。

据了解,目前,人保财险泸州市分公司已成立普惠金融部,积极为投资项目落地发挥桥梁纽带作用。

记者 袁小玉

猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: