泸州新闻网 > 保险 > 保险要闻 > 正文

泸州频现大单 一掷千金买足“身价”

核心提示: 就在最近两个月,公司出现了好几张百万保单,年前估计还会有所增加”,中国人寿泸州市分公司业务人员吴女士告诉记者,今年公司投保的大单特别多,50万的保单频频涌现

一张保单,一年缴费上百万元,不少人乍一听会觉得高得离谱,可是最近泸州保险业却频繁上演这类大单“接力”。近日,川江都市报记者采访泸州多家寿险公司了解到,保费在100 万元以上的大额保单频频出现,除了看重保单的保障、理财功能外,保险的资产保全和专属独享的特性是其受到市场欢迎的主要原因。

天价豪单逐年增长

每年花上百万元投保,如今在酒城保险业,已不是一件新鲜的事。

“就在最近两个月,公司出现了好几张百万保单,年前估计还会有所增加”,中国人寿泸州市分公司业务人员吴女士告诉记者,今年公司投保的大单特别多,50万的保单频频涌现,甚至过去很罕见的100万以上大单也开始接二连三出现。

泸州保险业频现“豪单”

泸州保险业频现“豪单”

平安人寿泸州中支公司业务人员杨先生表示,在他们公司,年缴100万元的保单最近也有不少,产品如果按三年期或五年期缴费计算,这些投保人共需缴纳的总保费将达到300-500万元。

大额保单的增长速度令人咋舌。“与去年同期相比,我们的保费收入增长了20%多,其中大额保单的增幅最大。”我市某寿险公司负责人表示,这两年,高端客户出现了爆炸式增长,大额保单出现了连年翻番的状态。据了解,我市的大额保单标准也不断水涨船高。10年前年缴10万元,5年前年缴20万元是大额保单,现在年缴50-100万元才够得上大额保单的门槛。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: