泸州新闻网 > 保险 > 社会责任 > 正文

包200辆大巴 中国平安送万名贫困人员免费回家

为帮助贫困外出务工人员回家团圆,中国平安联合中华社会救助基金会共同发起“一路平安•让爱回家”大型公益项目,通过平安好车主app联名全国车主,以包下200辆大巴车的形式,送全国范围内逾10000名贫困外出务工人员春节回家团圆。其中,7000名受助人员乘坐的大巴,由中国平安旗下平安产险捐助承包。此外,参与平安人寿金管家app线上互动的用户,还可赢取保额100万元的新春归家团圆保障。

2017年春运将于1月13号正式开启,据有关部门预测,全国春运旅客发送量将达到29.78亿人次,比上年增长2.2%。与此同时,最新一项数据统计显示,我国农村留守儿童的数量达902万,临近年底,这些留守儿童的父母如何回家过年成为社会关注的焦点。

针对贫困外出务工人员回家难、农村留守家庭团圆难的社会问题,中国平安主办的“让爱回家”公益活动就已启动,两年时间累计帮助了1600个家庭春节团聚,而今年,为进一步解决回家难、农村留守儿童家庭团聚难的问题,中国平安延续多年公益心,再次发起“一路平安 让爱回家”公益活动,并扩大规模,将参与人数增加至10000名,为更多渴望返乡与孩子团聚的农民工打通回家路,让回家不再难。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: